Cha Namaste Camomila - 10g
Tempo de infusão: 6 a 8 minutos
Temperatura da água: 90 graus
Quantidade: 01 sache para 200ml de água
Tomar quente ou gelado
História da Camomila: Original do continente europeu e de regiões asiáticas, a camomila (Chamomilla recutita) era reverenciada pelos antigos egípcios.A sua importância era tanta que os homens sábios do Egito Antigo, entenderam que devia ser consagrada ao sol. Além dos egípcios, também os gregos e os romanos utilizavam esta planta como remédio para baixar a febre, tratar doenças hepáticas e combater as dores intestinais.Anglo-saxões antigos mastigavam as flores da camomila para aliviar dores de dente. Na Espanha,um vinho aromatizado com as suas flores, era usado como digestivo.Antigamente, por acreditarem que a camomila ajudava a atrair dinheiro, antes de jogos importantes, os jogadores costumavam lavar suas mãos com chá de camomila.Foi trazida para o Brasil pelas mãos de ucranianos, poloneses, alemães e italianos no final do século 19.