FARINHAS

Mistura pra Bolo Vitalin Laranja Sem Glúten 300g

R$ 18,97 R$ 15,99

Mistura Integral para Bolo de Aveia, Chia e Laranja Sem Glúten 300g - Vitalin

Versáteis e saborosas, as Misturas para Bolo de Aveia Vitalin Sem Glúten podem ser preparadas com diversas combinações: água, suco de frutas, leite, água de coco, café com leite, óleos saudáveis, ovos ou o que mais sua criatividade escolher. Experimente seu lado chef de cozinha!

 

- Você pode fazer com água, leite ou suco

- Sem gordura trans

- Sem lactose

 

* Ingredientes: Farinha de arroz, açúcar cristal, gordura de palma em pó, emulsificantes (ésteres de poliglicerol de ácidos graxos e mono e diglicerídeos de ácidos graxos), fécula de mandioca, aveia em flocos sem glúten, agentes de crescimento (bicarbonato de sódio e pirofosfato ácido de sódio), semente de chia, espessante goma xantana, aroma idêntico ao natural de laranja, desidratado de laranja e sal marinho.

* Alérgicos: Contém aveia. Pode confter traços de castanha.

- Não contém glúten.
- Conservar em local seco, fresco e arejado.

Dicas de Consumo:

* Você vai precisar de:
– 1 pacote de Mistura para Bolo Vitalin Sem Glúten 300g;
– 1 copo (150mL) do líquido de sua preferência: água, leite ou suco;
– 2 ovos inteiros;
– 1/3 xícara do óleo de sua preferência ou 2 colheres de sopa de margarina;
– 1 forma de tamanho médio podendo ser:  redonda, retangular ou redonda de com furo.

* Modo de Preparo:
– Preaqueça o forno a 180°C, por aproximadamente 10 minutos.
– Unte a forma a ser utilizada.
– Com o auxílio de uma batedeira ou liquidificador, acrescente a Mistura para Bolo Vitalin Sem Glúten, os ingredientes e bata em velocidade alta por aproximadamente 5 minutos ou até que a massa esteja homogênea.
– Despeje a massa na forma, leve ao forno preaquecido e deixe assar de 35 à 40 minutos.
– Deixe esfriar por 15 minutos e desenforme o bolo, soltando as laterais se necessário.
Rendimento: 1 bolo de aproximadamente 540g (cerca de 09 fatias).

* Modo de Preparo Vegano:

OVO DE CHIA E/OU DE LINHAÇA
(substituição de 2 ovos)
– 3 col. (sopa) de farinha de linhaça ou farinha de chia;
– 9 col. (sopa) de água.

Modo de preparo:
– Em um recipiente misture a farinha de sua preferência com a água, aguarde 5 minutos até formar um gel.
– Utilize como substituto dos ovos no preparo da Mistura Bolo Aveia Vitalin Sem Glúten.

BANANA MADURA
– Substitua os ovos por 1 banana madura amassada, no preparo da Mistura Bolo Aveia Vitalin Sem Glúten.

 

INFORMAÇÃO NUTRICIONAL
Porção de 33g (3 colheres de sopa***) Quantidade por porção %VD* Valor energético 125kcal = 525kJ 6% Carboidratos 28g 9% Proteínas 1,4g 2% Gorduras totais 0,8g 2% Gorduras saturadas 0,2g 1% Gorduras trans 0g ** Fibra alimentar 0,4g 1% Sódio 129mg 5% Cálcio 5mg 0% Magnésio 2mg 1% Fósforo 5mg 1% Ferro 0,2mg 2% *% Valores Diários de referência com base em uma dieta de 2000kcal ou 8400kJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
**% Valor Diário não estabelecido.
***Quantidade para preparar uma fatia de bolo de 60g.