Coxa de Frango Recheado Com Queijo Mussarela Sem Lactose

 Sirva quente acompanhada de um arroz integral e uma salada 😋.

 Rende aproximadamente 5 porções

Ingredientes

📍5 coxas de frango

📍150g de queijo mussarela sem lactose ralado

📍2 ovos caipira

📍1 xícara (de chá) de farinha de linhaça dourada 

📍1 cebola média

📍2 dentes de alho

📍2 colheres de cheiro verde

📍2 folhas de manjericão

📍Sal rosa da himalaia a gosto

📍Azeite de oliva a gosto

Forma de Preparo

👉Coloque no copo do liquidificador a cebola, o alho, o cheiro verde, o manjericão, o sal rosa e 1/4 de xícara (de chá) de água. Bata muito bem até ficar um tempero cremoso. 

👉Agora lave bem as coxas de frango e retire toda a pele. Com a ajuda de uma faca faça um corte no sentido do comprimento e vá tirando o osso. Depois que retirar todo o osso, lambuze toda a carne com o tempero e deixe descansar uns 10 minutos. Depois coloque o queijo sobre a carne e feche. Use palitos de dentes para fechar. Passe nos ovos caipira com sal rosa que devem ter sido batidos ligeiramente e depois passe na farinha de linhaça dourada. Arrume todas as coxas em um refratário ou forma untada com azeite de oliva. Leve ao forno médio e deixe dourar. Quando dourar, vire cada uma delas e deixe dourar do outro lado. Quando estiver bem douradinha estará pronta. 

Observações