Tomates Recheados Com Queijo Cottage

Tomates Recheados Com Queijo Cottage

Uma receita deliciosa para você fazer para o almoço e janta, além de ser super prática. Anota os ingredientes e depois conta pra gente o resultado! 😉

Ingredientes

📍02 tomates vermelhos orgânicos maduros

📍04 colheres (sopa)  queijo Cottage s/ lactose

📍Cebolinha orgânica fresca picada a gosto

📍Salsa orgânica fresca picada a gosto

📍Sal do himalaia a gosto

📍1/2 colher de sopa de azeite de oliva 

Forma de Preparo

👉Tire a tampa do tomate com a ajuda de uma faca e retire as sementes até ele ficar oco. Misture em um recipiente o queijo Cottage, a cebolinha picada, a salsinha e o sal a gosto (também pode ser sem sal). Recheie os tomates até eles ficarem completamente cheios. Coloque no forno a 180º até o tomate começar a despelar. Regue com azeite. 

Observações