Bolo de Milho Sem Glúten e Sem Lactose

Bolo de Milho Sem Glúten e Sem Lactose

Nada melhor do que um bolo de milho saindo do forno e indo direto pra mesa 😋 Ainda mais quando essa preparação se torna mais saudável e inclusiva! Então anota os ingrediente e já planeja para fazer no São João 🚩

Ingredientes

📍200g de milho-verde orgânico cru

📍3 ovos caipira Galiato

📍1 xícara de leite de coco

📍1 xícara de coco orgânico ralado

📍1 caixinha de creme de leite sem lactose

📍1 colher (sopa) de fermento em pó químico

📍3 colheres cheias de adoçante Stevia culinário 

Forma de Preparo

👉Bata todos os ingredientes no liquidificador até obter uma mistura homogênea. Despeje a massa em uma forma untada e enfarinhada ou em uma forma de silicone, sem untar e asse em banho-maria (água já fervente) por 50 minutos a 160ºC. Deixe esfriar e sirva. 

Observações