Vatapá de Abóbora com Açafrão

Vatapá de Abóbora com Açafrão

Que tal uma receita saborosa e saudável para você fazer na Semana Santa? 😋👏

Depois conta pra gente o resultado! 😉    

Ingredientes

📍2kg de abóbora orgânica cortada em cubos

📍8 castanhas de caju

📍4 castanhas-do-pará

📍2 cebolas orgânicas picadas

📍2 dentes de alho orgânico

📍1 xícara de tempero verde orgânico

📍1/2 pão francês sem glúten cortado em cubos

📍1 xícara de leite de coco

📍1 colher (chá) de gengibre orgânico ralado

📍2 colheres (sopa) de azeite de oliva

📍1 colher (chá) de açafrão orgânico ralado

 

Forma de Preparo

👉Cozinhe a abóbora e faça um purê. Bata no liquidificador as castanhas, a cebola, o alho, o tempero verde e o pão. Em seguida, misture-os com o purê de abóbora e leve ao fogo para cozinhar com o azeite, o gengibre e açafrão. Quando estiver cozido, desligue o fogo e acrescente o leite de coco.

Observações